Выравнивание и утепление стен и пола

Поверхности для укладки кафельной плитки требуют предварительной подготовки, которая включает в себя выравнивание, а также гидроизоляцию, поскольку большая часть стройматериалов для изготовления перегородок не совместимы с водой.  При этом, если нет необходимости в 100% теплоизоляции помещения, то выровнять поверхности стен в ванной комнате, а также обеспечить надежное теплосбережение и гидроизоляцию можно при помощи инновационного материала – двухслойных панелей РПГ Sandwich.

Преимущества использования РПГ панелей для утепления пола и стеновых поверхностей

Выравнивание и утепление стен и пола материалами RuspanelУстановка на клеевую основу или по направляющим обеспечивает идеальную геометрию поверхностей. За счет превосходной водонепроницаемости и гидроустойчивости РПГ-панелей, стены и пол в помещениях будут полностью защищены от проникновения влаги.

Также, при желании устроить уникальный дизайн, можно смело использовать REAL панели для создания криволинейных и закругленных поверхностей.

Отдельного внимания заслуживает простота монтажа РПГ-панелей а так же двойная функция - утепление и гидроизоляция различных помещений, включая ванную комнату.

При этом, если площадь помещения ванной комнаты довольно обширна, можно сделать любой интерьер в современном стиле. Обычная ванная комната может превратиться в сауну, хамам или русскую парную с небольшим бассейном или купелью.

Стоит отметить, что все панели обладают необходимым уровнем тепло- и гидроизоляции и могут использоваться в качестве основы для облицовки с помощью мозаичной плитки или кафеля.

Продукция «Руспанель», также успешно сегодня используется для устройства ванных комнат в деревянных постройках.

Процесс выравнивания и утепления стеновых поверхностей и пола при помощи РПГ-панелей

Стройматериалы, разрабатываемые нашей компанией, обладают такими необходимыми техническими характеристиками, как легкость монтажа и экологичность. Используя панели РПГ при ремонтно-строительных работах, можно решить одновременно нескольких задач:

Процесс утепления - пола. или стен в ванной комнате при помощи фирменных РПГ-панелей - наиболее эффективное решение, позволяющее сэкономить и деньги, и время.Отметим, что рассматриваемый строительный материал превосходно подходит для отделки любы других комнат и помещений, таких как сауна, балкон, крыльцо.

Читайте также: как гидроизолировать ванную комнату, как утеплить дом снаружи